Dirección:

Av. Trieste con Av. Madrid, arriba del Frigorífico Rey de la California, California Sur.
Caracas - Venezuela


Calle Rafael Rangel Sur
Hacienda La Trinidad Parque Cultural, secadero #7, Sorokaima
Caracas - Venezuela


Teléfonos:
+58 (212) 257.9745
+58 (424) 111.4759

Horarios:
9:00 am - 12:00m
2:00 pm - 6:00pm

Contacto:
RMTFinfo@gmail.com

Cursos

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)

La Trinidad / Intensivo

Inicio: 18 diciembre, 2018

Fin: 21/12/2018

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles, jueves, viernes 2:00 a 7:00 pm

Dictado por: Mauricio López

Digital 1 Intensivo
Digital 1 Intensivo

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 19 diciembre, 2018

Fin: 22/12/2017

Duración: 20 horas

Horario:
Miércoles a sábado / 9:00am - 2:00pm

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 1 INTENSIVO
DIGITAL 1 INTENSIVO

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 26 diciembre, 2018

Fin: 29/12/2018

Duración: 20 horas

Horario:
Miércoles a sábado / 9:00am - 2:00pm

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 8 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles y jueves 9:00 am a 11:00 am

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Noche

Inicio: 8 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles y jueves 5:00 pm a 7:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 8 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 9:00am - 11:00am

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Noche

Inicio: 8 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 5:00 a 7:00 pm

Dictado por: Mauricio López

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)

Hacienda La Trinidad / Tarde

Inicio: 11 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 3:00 a 7:00pm

Dictado por: Mauricio López

RETRATO
RETRATO

Hacienda La Trinidad / Tarde

Inicio: 11 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 3:00 a 7:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Sábados

Inicio: 12 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Mauricio López

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM) 2
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM) 2

La California / Sábados

Inicio: 12 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 8:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Sábados

Inicio: 12 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 13 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingo 10:00 am a 2:00 pm

Dictado por: Carlos Arvelaiz

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 13 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingo 10:00 am a 2:00 pm

Dictado por: Mauricio López

DOCUMENTALISMO PUERTAS ADENTRO
DOCUMENTALISMO PUERTAS ADENTRO

La California / Mañana

Inicio: 14 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Lunes y jueves 9:00 am a 11:00 am

Dictado por: Ernesto Costante

ILUMINACIÓN
ILUMINACIÓN

La California / Lunes y Miércoles

Inicio: 14 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Lunes y Miércoles / 4:00 a 6:00pm

Dictado por: Tony Iorio

DIGITAL 3
DIGITAL 3

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 15 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles, jueves y viernes 10:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Roberto Mata

DIGITAL 3
DIGITAL 3

Hacienda La Trinidad / Noche

Inicio: 15 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles, jueves y viernes 4:00 a 7:00 pm

Dictado por: Roberto Mata

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Tarde

Inicio: 15 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles y jueves 2:00 a 5:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)

La California / Sabatino

Inicio: 15 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 8:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

Introducción al Ensayo Fotográfico
Introducción al Ensayo Fotográfico

Miércoles / La Trinidad

Inicio: 16 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
4:00pm a 7:00pm

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 1
DIGITAL 1

La California / Mañana

Inicio: 18 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

DIGITAL 2
DIGITAL 2

La California / Mañana

Inicio: 18 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

LENGUAJE FOTOGRÁFICO
LENGUAJE FOTOGRÁFICO

Hacienda La Trinidad / Tarde

Inicio: 18 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 3:00 a 7:00pm

Dictado por: Carlos Arvelaiz

DOCUMENTALISMO PUERTAS ADENTRO
DOCUMENTALISMO PUERTAS ADENTRO

La California / Sábados

Inicio: 19 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 8:00 am a 12:00 m

Dictado por: Ernesto Costante

DIGITAL 1
DIGITAL 1

La California / Sábados

Inicio: 19 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 8:00 am a 12:00 m

Dictado por: Carlos Arvelaiz

DIGITAL 3
DIGITAL 3

La California / Sábados

Inicio: 19 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 7:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Roberto Mata

Introducción al Ensayo Fotográfico
Introducción al Ensayo Fotográfico

Sabatino / La Trinidad

Inicio: 19 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 2:00 a 5:00pm

Dictado por: Mauricio López

Fotografía desde el celular
Fotografía desde el celular

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 20 enero, 2019

Duración: 10 horas

Horario:
10:00 am a 3:00 pm

Dictado por: Walter Otto

DOCUMENTALISMO
DOCUMENTALISMO

La California / Tarde

Inicio: 21 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Lunes y miércoles 4:00 a 6:00 pm

Dictado por: Leo Álvarez

El viaje inverso: de lo digital a lo analógico
El viaje inverso: de lo digital a lo analógico

Tarde / La California

Inicio: 21 enero, 2019

Duración: 12 horas

Horario:
Lunes 4:00 - 7:00pm

Dictado por: Oscar Lucien

Narrar en imágenes
Narrar en imágenes

La California / Mañana

Inicio: 21 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Lunes 9:00am-12:00m

Dictado por: Oscar Lucien

LA FOTOGRAFíA COMO METAFORA
LA FOTOGRAFíA COMO METAFORA

La California / Tarde

Inicio: 21 enero, 2019

Duración: 20 Horas

Horario:
Lunes y miércoles / 4:00 - 6:00pm

Dictado por: Nelson Garrido

COLOR
COLOR

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 22 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 9:00am - 01:00pm

Dictado por: Antonella Palumbo

PHOTOSHOP 1
PHOTOSHOP 1

La California / Mañana

Inicio: 23 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Miércoles y viernes 9:00 am a 2:00 pm

Dictado por: Antonella Palumbo

COLOR
COLOR

Hacienda La Trinidad / Sábados

Inicio: 26 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Antonella Palumbo

Caracas Segmentada: Colinas de Bello Monte
Caracas Segmentada: Colinas de Bello Monte

Sábado / Full day

Inicio: 26 enero, 2019

Fin: 26/01/2019

Horario:
7:00am / 7:00pm

Dictado por: Walter Otto

Fotografía de Producto
Fotografía de Producto

La California / Sábados

Inicio: 26 enero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 8:00 am a 12:00 m

Dictado por: Walter Otto

Flash de mano
Flash de mano

La California

Inicio: 28 enero, 2019

Fin: 21/03/2018

Duración: 20 horas

Horario:
Lunes y miércoles 4:00 a 6:00 pm

Dictado por: Walter Otto

Flash de mano
Flash de mano

La Trinidad / Tarde

Inicio: 2 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingos 10:00 am a 3:00 pm

Dictado por: Walter Otto

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 3 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingos 10:00 am a 3:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 5 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles y jueves 9:00 am a 11:00 am

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Noche

Inicio: 5 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes, miércoles y jueves 5:00 pm a 7:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Mañana

Inicio: 5 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 9:00am - 01:00pm

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Noche

Inicio: 5 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Martes y jueves 5:00 a 7:00 pm

Dictado por: Mauricio López

REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)
REVELADO DIGITAL (LIGHTROOM)

La California / Sábados

Inicio: 16 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 8:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

PAISAJISMO
PAISAJISMO

Hacienda La Trinidad / Tarde

Inicio: 22 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 3:00 a 7:00pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 1
DIGITAL 1

La California / Mañana

Inicio: 22 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Arlin Aponte

DIGITAL 2
DIGITAL 2

La California / Mañana

Inicio: 22 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Viernes 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Sábados

Inicio: 23 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Iñaki Zugasti

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Sábados

Inicio: 23 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Sábados 9:00 am a 1:00 pm

Dictado por: Mauricio López

DIGITAL 1
DIGITAL 1

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 24 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingo 10:00 am a 2:00 pm

Dictado por: Carlos Arvelaiz

DIGITAL 2
DIGITAL 2

Hacienda La Trinidad / Domingo

Inicio: 24 febrero, 2019

Duración: 20 horas

Horario:
Domingo 10:00 am a 2:00 pm

Dictado por: Mauricio López

Dirección:

Av. Trieste con Av. Madrid, arriba del Frigorífico Rey de la California, California Sur.
Caracas - Venezuela


Calle Rafael Rangel Sur
Hacienda La Trinidad Parque Cultural, secadero #7, Sorokaima
Caracas - Venezuela


Teléfonos:
+58 (212) 257.9745
+58 (424) 111.4759

Horarios:
9:00 am - 12:00m
2:00 pm - 6:00pm

Contacto:
RMTFinfo@gmail.com
©2018 Roberto Mata Taller de Fotografía | Diseño y Desarrollo: Andrés Martínez y Daniel Viera
©2018 Roberto Mata Taller de Fotografía
Diseño y Desarrollo: Andrés Martínez y Daniel Viera